Вступила зимушка в права

***
Вступила зимушка в права...
Отправила на отдых осень...
Порядок быстро навела,
унылость прошлых дней отбросив...

Посеребрила лес, поля...
В нежнейшем хрупком одеянье
застыли ветви... Обняла
зима простор своим дыханьем...

Светло и радостно ...Душа
хозяюшке- царице снега,
о чем- то шепчет... Не спеша,
та погружает ее в негу...

Спокойно в этой тишине...
Среди друзей- пушистых елей
мотив знакомый слышен мне
танцующей с утра метели...

1.12.20


Рецензии