Мы не бросим народ Сахалина

Замело Сахалин на три метра.
Снегопад завалил все дороги.
Одарила зима остров щедро,
Испытания снегом жестоки...

То трясётся земля под ногами,
То машину завалит снегами,
То прискочит с востока цунами,
Но народ Сахалина - он с нами!

Мы не бросим людей Сахалина,
Мы поможем, помолимся Богу.
И горячего сердца лучина
Не применно придёт на подмогу!!!
31.01.2024.                02:08.


Рецензии