Смотрю на счет который тает с каждым годом Мне без

Смотрю на счет который тает с каждым годом
Мне безлимит не обещали при рождении
И поездом ли, самолётом, пароходом
Ползком ли и бегом, и при хождении
Теряю достигая почти всё чего хочу…

Неимоверною мечтой, не понимая сути
Надеждой купола у храмов золочу
Смотрю на веру, вера столбик ртути…


Рецензии