Метеорит весом 600 кг. Камень Рекорд...

"Рекордом" камни мы побили,
Из предыдущих, что нашли,
Все представленья изменили,
Самих себя так превзошли.
Сперва увидев, не поверил
В такой большой метеорит,
Когда рулеткой камень мерил,
Его сражал один лишь вид.
Потом пилили бензорезом,
Кувалдами куски кололи,
Хранили дома, под навесом,
Не избежал такой он доли.
Ушли подарками фрагменты,
В музей попали только два,
Вот жизни лучшие моменты,
Разносит эхом их молва...


Рецензии