Формула Вселенной

Сатана - падший ангел. И вот что происходит сейчас на планете Земля. Сатана на самом деле очень любит Бога и оттого бесится, что подчиниться своей Любви противится. Буйствует просто. Он растоптал божественную любовь и теперь мстит Господу. Бедолага жаждет во что бы то ни стало доказать Богу, что найдёт замену Его Любви. Кусая в бешенстве губы, перебирает разных идолов: честь, совесть, культуру, деньги, философии, науки, религии. Доказать желает, что без божественной любви справится да ещё и посмеётся над Всевышним.

Самое забавное, что дьявол натворить может здесь ещё много безобразий - под самым благообразным предлогом. Но в конечном итоге явится к любимому Богу и падёт на колени. И Бог простит. Несмотря на миллионы загубленных сатаной человеческих жизней. Ведь Господь искренно любит сатану.

А вот и вырисовывается формула вселенская: Сатана+Любовь=Бог   

Проверим давайте:

БОГ-Любовь=Сатана  - то бишь Бог без Любви - это и есть Сатана. Так и есть. Любые идолы без любви в конечном итоге нежизнеспособны, приводят к разочарованию.

Бог-Сатана=Любовь - то бишь Бог без Сатаны - это есть чистая Любовь, нереализованная никем, невоплощённая. Сатана как раз-таки реализует Любовь. И воплощает - кстати.

Вывод:

По замыслу Творца Сатана на планете Земля, преодолев свои ошибки и мучения, должен слиться с Любовью, чтобы превратиться в Бога. То бишь - соединиться с Богом посредством Любви.

Давайте другую попробуем формулу: Сатана+Бог=Любовь

Проверка:
Любовь-Сатана=Бог. То бишь Любовь чистая без реализатора - это и есть Бог
Любовь-Бог=Сатана. То бишь чистая Любовь без поклонения ей, любовь без духовной составляющей, плотская, сексуальная любовь, страсть - нежизнеспособна, мертва - одним словом в духовном аспекте, но плод такой химической реакции - сатанинский. Ну всё правильно - плод - человеческий детёныш...

Вывод

Любовь - это есть Сатана и Бог в единой духовной структуре. Душа дьявола сливается с духом Божьим и подобный раствор через химическую реакцию превращается в Любовь.

Какая из двух формул с тремя составляющими Бог-Любовь-Сатана справедлива? А хрен-то его знает...
В любом случае Бог - это Любовь, а Сатана - реализатор, воплотитель Любви.

24.01.2024


Рецензии
Сейчас меняются цивилизации уходит смешанная где Добро и Зло вместе и приходит Богоцивилизация Дева Мария где нет Похоти -Зла полностью.
Нам нужно выбрать сторону Добрых Сил от которых неизвестная большинству людей Царица Небесная.

Добро всегда побеждает Зло!
Если будем жалеть нечистую силу,( которую необходимо
побеждать внутри себя!), то ещё крепче заключается завет
с Драконом...

http://stihi.ru/2023/12/24/7962

Он нас не жалеет и жалеть не собирается!

http://stihi.ru/2022/09/24/829

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   14.04.2024 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.