Природа наша - мастерица...

Природа наша - мастерица,
Умеет ярко нарядиться:
Вот осень - и горит огнём,
И дружно славу ей поём,

Зима - и в платье белоснежном,
Таком волшебном, чистом, нежном,
Весна - и сменит вновь наряд,
Как малахит весенний сад,

Вот лето - и она в цвету,
Природы славим красоту!
Четыре времени у года,
Прекрасна русская природа!


Рецензии