Есть женщины как терпкое вино

  Есть женщины как терпкое вино,
  Хранимое в Массандровском подвале.
  С годами лучше лишь становится оно,
  Да дегустаторов осталось мало.

  Есть женщины как сорт дорогого вина,
  С годами то вино ценнее будет.
  Но не каждому пить его дано.
  Оценит его только тот,
  Кто эту женщину Душой своей полюбит.


Рецензии