Помним

Битву под Прохоровкой помним.
А те, кто не помнят - это их беда.
В катакомбах сердечных комнат,
В венах - проводах
Бьётся ток. Ток памяти. Ток чести.
Ток жизни - ток любви, ко всему живому здесь,
В родной стране... Мы всё сможем. Вместе.
Вынесем на руках мир весь.
Как Советский Союз вынес.
Чем бы сейчас была Земля под нацистами?
Сплошным адом. Каждый из нас вырос
На берёзовом соке молока родной земли чистой...


Рецензии