Музыка

***
Когда аккорды  звуков открывают
невидимое что-то в нас внутри
и чувства,что скрываем, обнажают,
я прошепчу: мгновение замри...

И стану в ритме музыки свободной,
С ней улечу в неведомую даль...
Там за чертой,что кажется  безмолвной,
друг с другом спорят радость и печаль...

Я соберу букет для настроенья
вдохну оттенков разных красоту...
и силою  волны воображенья
стать ближе попрошу свою мечту...

2.11.12


Рецензии