Обнимать тебя

Обнимать тебя так волнительно нежно
Осушать себя утопать неизбежно

Обнимать как закат горизонт сладко багровый совершенно знакомый но каждый раз новый

Вкус речей твоих имени песен
Каждый вздох даже если не весел
Обнимать тебя так волнительно нежно
Излечить шрамы все под одеждой

Обнимать укрывая от вьюги
Лепестками любви устилая друг к другу дороги


Рецензии