Забавная Гора

Фото автора:"Зимний курорт"

Мой Театр Образ

Как-будто с Гор гигантских съехал,
Что Небеса прислали нам!
С той высотою не сравнится
На свете ни одна гора!
И дух захватит по по неволе,
И закружится голова,
И спустишься ты
В чисто поле,
Где снег, как пух
На землю пал!
Вдохнёшь легко и улыбнёшься,
Застылый дух с тебя сойдёт!
Курортов не земле так много,
А этот сам к тебе "идёт"!
02.02.2024


Рецензии