пост скриптум

Для меня твоё сердце - бриллиант,
Для тебя моё сердце - бумажное.

И любовь не вариант,
Вариант , всё же - чувство перепродажное.

Все секунды, минуты и дни:
Без цены, без души и без совести.

Только свет безупрёчной луны
Все истории пишет тебе и все повести.

Ты - загадка своей милой тьмы,
Ты - улыбка напрасного знамени.

Для тебя, само слово Мы,
Серп и молот твоей юной памяти.

Как река можешь быть глубока,
Но твоя жизни суть вся на отмели.

Ты - самой себе далека,
Ты - сама себе лишь предыстория.

Для меня - твоё сердце всегда,
Для тебя  - моё сердце из прошлого.

Для меня - твоя роль из тепла.
Для тебя - моя роль невозможное...


Рецензии
Интересные у Вас стихи и мысли! Мне понравилось! С теплом, Л.

Лидия Дунай   04.02.2024 10:35     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо большое🙌

Андрей Артурович   05.02.2024 02:53   Заявить о нарушении