Образ

Я человек без дома и знания,
Человек без образа, знамени.
Существо без тени и пламени,
Стая вне стаи и племя вне племени.
Тени сомнения и боль поколения.
Пьяница в баре на Ленина,
Наркоман в квартире потерянной,
Весной во время капели.
Вне стаи растерянный, без знамен племени,
Я человек утративший знание,
Разум, веру и ход времени.
Эгоцентричный поборник
Своих заключений Я.
Просрал знамя и племя Я.
Я человек вне стаи и племени,
Маргинал и объект,
Я выкидыш поколения.
Недоношенный выродок своего времени.
Отрыжка эпохи, пердёж двадцать первого века.
Я человек своего положения.
Я человек вне знания,
В отсутвии стаи, веры и племени.


Рецензии