Мыслительные потоки

Потоки мыслей, слова составляю в строчках,
Когда мне больно и сердце разрывается в клочья,
Никто не поможет сам разберись с собою,
Ищи причину своих разногласий с душою.
Чего ты хочешь и в чём твоя горечь правды,
Мечтаешь мир осчастливить собой однажды,
Кому ты нужен, да может кому-то нужен,
Наш мир ужасен, а ты перед ним безоружен.
Не стой на месте иди на пролом стремительно,
Да это больно, а порой даже унизительно,
Поверь в себя и тогда всё в жизни сложится,
Твоей звезде на небе светить захочется.


Рецензии