Вот я пью

1   
Мы построим много клеток.
Долгу славу воздадим.
И обрубим много веток
На которых мы сидим.

  Мы себе не обещали,
  Не смотрели вслед другим.
  Нам сказали, нас послали,
  Позади оставив дым.
2
Вот я пью рассудком тощим
Слезы радости пустой,
А выходят слезы мощью
Бомбы ядерной простой.

  Зная цену обещаньям,
  Обещали мы другим,
  Что у каждого в сознании.
  Долгу славу воздадим.


Рецензии