Вращение скалы

Вращается скала и с ней вращается весь свет
И никакой фантазии здесь нет ,нет, нет.
Вращенье наблюдается и день и ночь подряд
И каждый скалолаз тому вращению был рад.
Не покрываясь плесенью, не обрастая мхом,
Скала вращалась с радостью, не зная лишь о том,
Что солнце, воздух и вода на месте не стоят,
Вращение скалы они остановить хотят.
Он нужен всем, Он всем помог,
Вращения немыслимый восторг.
Поможет всем и может всё
Вращения крутое колесо.
Вращается скала и с ней вращается весь свет
И никакой фантазии здесь нет, нет, нет.
Вращение стирает грани глупости и страх
И тем приобретает столь невиданный размах.
А солнце, воздух и вода готовы отступить,
Вращение скалы они не в силах изменить.
И нет сомненья в том – пока вращается скала.
Вокруг своей оси Земля ведет свои дела.


Рецензии