***

День заканчивается, я не унываю, ведь впереди целая ночь, которую я проспать собираюсь.
Короткометражные сны, хронометражные дни.
Кинопленки из старых кассет, на новый лад,
всё тот же квадрат, в каждом углу свой кондрат.
Короткометражные сны, в бесконечной ночи.
Ты раз моргни, на секунду сны, два- ресницы
расходятся, как мосты, словно увидев погибель
остыл. Ещё один чай, чтобы не простыл. Покрывалом крою, то что нельзя скрыть- труп.


Рецензии