Всё Нереально

1.
Всё нереально, правде поверь-
Лунные земли открылись теперь
Вороны кружат среди голубей
Над старой крышей твоей и моей.
Припев:       
Всё нереально. Всё.
Всё нереально. Всё.
2.
Всё нереально в долине цветов,
Это банально иллюзий не строй.
Всем нам не хватит чужой теплоты
Но все мы успеем и я, да! И ты!
Припев
3.Много реальных в мире вещей,
А кто нереален, тот значит ничей
Вороны кружат среди голубей
Над старой крышей твоей и моей.


Рецензии