Для коршунов корм

Для коршунов корм нерешительно рос,
В своем бытие, видя вечный вопрос.
По мере взросления корм рассуждал
О том, как песчинки, бунтуя у скал,
Лестницу в небо, желая сложить,
И там, в небесах над вершиной скалы,
Скал и ущелий, чтоб судьбы вершить,
Всегда трепеща на вершине иглы.
Для коршунов корм зарастет сорняком
И станет добычей крылатых волков.
Но голод на зелень не дразнит глаза.
И вера в крылатых проста, как слеза.
Размножился корм в круглосуточной тьме.
Азарт возрастанья – кто первый во сне.
Кому протрубит утешительный горн,
Кто коршунам даже не нужен как корм.


Рецензии