***

Такси для дождя
Неспящий вокзал
Маленьким жизням
Привет
Прошлое светом
Бьёт по глазам
Но не найти билет
Бродишь и бродишь
Вдоль
Поперёк
В поиске всех начал
Кажется
Вот
Ты только что
Мир в первый раз встречал.
Там кто-то ждёт
Или не ждёт
Правда
Самообман
Поезд идёт
Слышишь идёт
И дребезжит стакан.


Рецензии