Из небылиц

1.
Из небылиц и прозревших снов
Вертятся на языке.
Скудные фразы безсвязных слов,
Оставленные в тупике.
Припев:
Близок экватор моих надежд
На то, что изменится мир наш старый.
Разбитый словами пустых невежд
Об острый гриф моей гитары.
2.
Скроется в мгле свет последних звезд.
Низвергнут вершины гор.
И установят бескрайний пост
На крайность и правый спор.
3.
Что выбирать ты решаешь сам,
Только свободу храня.
Не доверяя пустым словам
В союзе воды и огня.


Рецензии