Истории не знаешь

1.
Который день подряд идет тяжелый дождь.
Все беспробудно спят, их снами правит ложь.
Дождь превратился в град, бьет по железу крыш.
Мир превратился в Ад, а у меня спокойствие и тишь.
ПРИПЕВ:
А ты мне говоришь, а ты мне повторяешь,
Что мне нужны спокойствие и тишь,
Истории не знаешь, а много говоришь.
2.
Закончен долгий дождь, Он превратился в пар.
Дождя былая мощь превратилась в огненный шар.
Мне мир напомнил Рай в зеркальных бликах крыш.
Весь мир расцвел, как май, а у меня спокойствие и тишь.
ПРИПЕВ:
А ты мне говоришь ,а ты мне повторяешь,
Что мне нужны спокойствие и тишь,
Истории не знаешь ,а много говоришь.


Рецензии