Горький шансон жизни

Я помню в юности дружил с одной девчонкой,
с блондинкой симпатичною такой,
уже тогда она была расчётливой,коварной,
а я был до наивности простой.
Я ей дарил цветы и свою нежность,
но лишь усмешку видел я в её глазах,
я на свидания всегда так торопился,
летел я к ней как "паровоз"на всех парах.
Но всё случилось как должно было случиться,
и неожиданно уехала она и,мне сказали,
что она живёт в столице,теперь у "папика"-
-гражданская жена.

Всё есть теперь и деньги и богатство,
ты бар имеешь,где полно вина,
но "папик"твой всё больше по разъездам,
терпи, теперь,гражданская жена.
Ты получила от судьбы всё,что хотела,
но вышло так,что чаще ты одна,
теперь вино ты пьёшь бутылку за бутылкой,
ты пьёшь бокалами и ты не видишь дна.

И "папику"все пьянки надоели,
ты ночью пьёшь и не хватает дня,
и вот в один прекрасный,тихий вечер,
он из квартиры выставил тебя.

Вот ты вернулась и живёшь теперь в бараке,
похожа вся на "выжатый лимон",
вокруг тебя похабщина и драки,
такой у пьяниц всех неписанный закон.

Ты жизнь такую получила по заслугам,
и на судьбу свою напрасно не ропщи,
в угаре пьяном ты всё песни пела,

теперь в своём бараке-попляши.                "
" .
               


Рецензии