Кляп

Кляп во рту у ночи. Я хочу сказать
Стало плохо очень, надоело ждать.
Что скрывать люблю я поиграть в мечту.
Все свои потери скоро я сочту.
Радости и счастья от фантазий нет.
Шрамы под запястьем оборвали бред.
Кляп во рту у ночи я хочу сказать
Как бы между прочим – надоело ждать.


Рецензии