Жизнь прожить

Жизнь прожить, не поле перейти,
Много испытаешь на пути.
Всё преодолеешь и поймёшь,
Что не так уж сладок этот мёд.
Главное, чтоб мирно жили мы,
Все народы, матушки земли.
Чтобы чистою  была вода,
Обходила каждый дом беда.
Жаль , что не бывает без беды,
Без нужды, без хвори и тоски.
Пережить всё надо на пути,
Жизнь прожить, не поле перейти!
Только главное, жить, люди, без войны!


Рецензии