Укроюсь от ветра

Я укроюсь от ветра,
Этих дней не погожих.
Вечно тянемся к свету,
В ситуациях сложных.
Столько действий не ясных.
Мыслей вслух не приметных.
Ситуаций опасных,
От меня в километре.
С нелюбимыми делим,
Осень, зиму и лето.
А весной любовь встретим.
Расцветая при этом.









Людмила Морозова.           01.2024г


Рецензии