Ничего

Ничего не имеют, ничего не хотят.
Звуковой идеал-это звуки фанфар.
Высота высока, середина пьяна,
Золотая река, золотая свинья.

Перемелются зерна – останется пыль.
Непонятное просто превращается в сны.
Если день-это ночь, то пространство мираж.
Антарктида не север и конечно не пляж.

Удовольствия мало управлять без руля.
Убежит сердце в пятки, если пристальный взгляд.
Если выжил, то счастлив только тем, что живешь.
Не участвовал в драке – в крови хлебный твой нож.
Ничего не имеют, ничего не хотят.


Рецензии