Угодник дамский, фигурист...

Угодник дамский, фигурист,
 Танкист, таксист и врач,
 Подводник, верхолаз, артист,
 Охотник и скрипач…

 Он чемпион олимпиад,
 Юрист, стилист, шахтёр,
 Соавтор пьес, стихов, шарад,
 Профессор и боксёр…

 Легко зубами «стропы» рвал,
 Когда «свистел» с небес,
 Писал портреты, сталь ковал,
 Валил на зоне лес…

 И генерал, и контрагент,
 Ни капельки не – «враль»,
 Геолог, антрополог он.
 Уехал…Очень жаль!
                1998 год


Рецензии