Молчаливый образ

Я хочу быть только с тобой,
И забыть обо всём на свете,
Прикасаясь к тебе рукой,
Обнимать тебя на рассвете.
Любоваться тобой хочу,
Наслаждаться мгновением этим,
Не теряйся побудь со мной,
Образ твой ничего не ответил.


Рецензии