Трудно жить и, все же нужно

Трудно жить и,все же нужно.
Говорил веселый шут.
Я смешу вас,потому что....
Жизнь не мерю по грошу.
Человечество покуда,
Не поймет,что вечный грех.
Не "предательство Иуды",
А людьми распятый СМЕХ.


Рецензии