Я взираю теперь с колоколен

Я взираю теперь
С колоколен,
На толпу в городах
На иней.
Мне сказали,
Что я вроде
Болен,
Будто, даже
Шизофренией


Что разорваны
С миром связи,
Да и вид-то
Какой-то
Болезный
И попытки
Из грязи
В князи
Неуместны
И безполезны

Только мне
И не надо
В князи,
Мне в грязи
Копошиться
Обрыдло.
И разорваны
С миром связи,
Потому,что достало
Быдло.

В этом мире житейском
Храм ,
Утопает до мачт колоколен
А повсюду зловещий
Гам,
Сыт народ
И собою доволен..


Рецензии