Зимой ты растай

«Насыпаю из рифм сказочный остров» (Непринц)
http://stihi.ru/2024/01/28/2174







У рифм есть мааааленькая тайна.
Зимой ты растай, но,
Постарайся уместиться в моём море,
Не сможешь - сорри)
Я на берегу
Твоих губ
Прилягу пожалуй.
И строк твоих полушалок
Накину.
Мысли твои легки... Ну,
Словно бабочки крылья!
И рифм эскадрилья
Летит к тебе - солнечно-лучиково-искрометно!
Вкусно, как мёд, но
Тебе-то нельзя!
И слоги сами скользят
Куда-то,
Весело, витиевато,
Я думаю, что в весну!
Там я к тебе льну,
Вся такая восторженная,
С бисквитным пирожным
И чаем -
Скучааааю
По тебе. И ждуууу
Все 12 месяцев в году!
Особенно сейчас, в феврале!
Строки начинают алеть,
Когда я думаю о тебе -
Теперь!


Рецензии