Пивная бочка

Одинокая бочка с пивом,
Девяносто четвёртый год.
Наконец-то живём красиво,
Наконец-то удача прет.

Дальше будет у нас получше,
Посытнее, свободнее, легче.
Бокал вместо старой кружки,
Пицца и "Балтимор" кетчуп.

Мы единым народным рейвом
Расправим могучие плечи,
Правое наше дело -
Строить общее вечное.

А если пойдет не по плану?
Не по плану что-то пойдет...
Как Борис Николаич - устану.
Не везет. Не везет. Не везет.

На рейве все резко стихнет,
Осанка станет сутулой,
Будущее поникнет,
Туманно, темно и хмуро.

Я мотаю кассету лениво,
Таков новый мой поворот.
Одинокая бочка с пивом,
Девяносто четвертый год.


Рецензии