Городская Пустыня

Мы в пустыне огней. Алчный ветер.
 Под «рентгеном» теней в красном свете.
 Здесь один на один воля с болью.
 Я - судьбы господин, коль с тобою…
 Ты глядишь на меня и не знаешь,
 Что люблю я тебя, и страдаешь,
 Покорить ты «пустыню» мечтала,
 Где пунктиром Надежда мелькала.
 Ты уходишь в порыве едином,
 Мне вручив «городскую пустыню»,
 Блеск реклам как ветров куражи,
 Но царят передо мной миражи…
 Ну, вернись - без тебя сердце стынет,
 Без тебя мне пустынно в пустыне.
 Поклонюсь я тебе, как в святыне!
 И вокруг оживут не цветы ли?
 Ты ушла, я остался один,
 Мёртвый город  - вот мой господин
 Ты ушла – не простясь, в «навсегда»,
 В «не боясь», в «на века» в «никогда»…
                Из ранних


Рецензии