Мимо меня

Ты пройдешь невинным взглядом,
Родной улыбкой и теплом
И даже не заметишь, что я рядом,
Как опора на сердечный перелом

Ты пройдешь, как боль в коленке,
Как аромат после дождя,
Как лучик солнышка на стенке,
Как ураган, тайфун, гроза

Ты пройдешь и слава богу,
Но я останусь для тебя
И буду всё молиться понемногу,
Чтоб ты только счастлива была

Ты пройдешь нежнейшим ветром
На прощанье грустно пробурча
"Ты заходи" - душа шепнет на этом,
"Заходи, даже мимо проходя"


Рецензии