Светлая память

Светлой памяти замечательных советских поэтов композиторов и певцов.

***
27.01.24г

Отошли крещенские морозы,
Потеплело к краю января..
Но глаза по прежнему льют слёзы,
Когда ветры кружит Мать Земля..

Отогрею, руки я - у печки,
Отогрею, сердце я - теплом..
И забьётся с песней - вновь сердечко,
И теплее станет - милый дом..

Отошли - крещенские морозы,
Но осталась - Божья Благо-дать!
И как прежде - набегают слёзы,
Когда сердцу - чувства не унять..

Повезло, всем нам - кто может слышать,
Повезло, кто может - вдаль глядеть..
Как капель - стучит весною с крыши,
Как поёт, в трубе зимой - метель..

Эта Радость - исцеляет сердце,
Это Чувство - очищает кровь..
А душа в Рай - открывает дверцы,
Торжествует и поёт Любовь..

Благодарно кланяюсь - артистам,
Музыкантам, авторам, певцам..
Тем, кто шёл - по Жизни с сердцем чистым,
И дарил - Любовь и Радость нам!

Отошли - крещенские морозы,
Но осталась,  в сердце - Благо-дать!
Очищают души -  Свет и слёзы!
Нашу Память  в сердце не отнять..

А.В.Козак


Доп. Инфо:

Вечер памяти Рената Ибрагимова
http://youtu.be/KhIKjsPdcno?si=B0576bKxl4pOI8Ih
Ренат Ибрагимов. Линия жизни. канал Культура
http://youtu.be/LI8MvPq1vro?si=mJewYA22ssKFwbr5


Рецензии