Давай сынок поговорим

Мы столько в памяти храним,
Масштабов всех её не зная.
Давай сынок поговорим.
Я, твоё детство вспоминаю.
Как свои первые шаги
Старался делать не умело.
И каждой поступью ноги
В мои объятья топал смело.
И как готовили с тобой
Простые пресные лепёшки.
Ты словно повар за плитой,
Творил усердно, понемножку.
Я помню, как с тобой вдвоём
Мы караоке напевали.
Нас было слышно за окном.
А мы это не замечали.
И оригами и футбол
И редкие в кафе походы.
Воспоминаний весь набор
Можно пролистывать все годы.
Судьбу мы сами все творим.
Но что с ней будет,мы не знаем.
Давай сынок поговорим.
Ты в памяти не исчерпаем.


Рецензии