Лети же лепесток волшебный

Нет, попрошу заметить многих, что я себя не продаю.
Рифмую я красиво строки, канву изящно создаю.

Заказчик, милый, будь смелее! Не бойся подарить стихи!
Какие хочешь, чтобы были? Про что поведали они?

Про чувства, рассказать, возможно, с тобой нам вместе предстоит,
И для коллеги текст украсить поможет русский алфавит.

А может быть ты о природе захочешь сказку прочитать.
О потрясающем восходе могу лирично написать.

Есть краски для всего на свете, от слов теплеет на душе.
Скажу: «Люблю» и словно дети нашли надежду вы в душе.

Минуту, час, неделю, месяц мы сами можем наполнять
И радовать себя и близких или собою утомлять.

Лети же лепесток волшебный на запад, дальше на восток.
Чтоб лечащую силу слова на свете каждый встретить мог.

Грустишь? Напишем и об этом... Летишь, поёшь, ушёл в запой.
Доверься ты легко поэту, заказ ему поведай свой.

И ты сюжет увидишь новый. Потратишь время ты не зря.
Весну с тобой мы зарифмуем, хрустальный образ января.

Бумаги белые просторы, её помощник карандаш
В союзе с рифмой нарисуют нам восхитительный пейзаж.

Спеши, читатель. Видишь буквы готово рисовать слова.
Ворвутся в текст красиво чувства и закружится голова!

Захочешь если, то сатиру мы можем передать сюжетом.
Но помни время быстротечно, уходит муза от поэта...

Сейчас я в творческом потоке. Могу весь мир зарифмовать.
Не будь прозаиком, Любимой дай чувств романтику понять.

Я в путешествие отправить могу в любую точку в мире!
Ты насладишься красотою оставшись в собственной квартире.

И в серое добавить цвета и пыль с зеркал легко стереть.
И в сумерки добавить света и оптимизмом всех согреть!


Рецензии