Бог Божественного Стиля

           БОГ БОЖЕСТВЕННОГО СТИЛЯ

«Совершенству», как известно, нет предела...
И как «на вкус и цвет» - товарищей нет у него...
Так какое же тогда — до него мне дело?
Тут кроме него - «бездна»! интересного всего.

Ты можешь представить: «Предел Совершенства»?
«Без сучка без задоринки»?- без единого изъяна?
«Стиль», в котором нет ни мошенства, ни священства,
Ни «Змия-соблазнителя», ни самозванца, ни смутьяна...

Одна сплошная «тишь да гладь да божья благодать»...         
Разве это не похоже на «Абсолютный штиль»?
Это ж какой выдержкой надо обладать?
Чтоб народу явился... «Божественный Стиль»...                /выдержанный/

                02.02.2024.52Б35


Рецензии