И уж выстрадал много!

Я её, так люблю
Не вдаваясь в детали
Хочу зрить её ню
И разрез гениталий
Я хочу побродить
Да по блятской дорожке
Я хочу поудить
В её лунке немножко
А она так близка
А и ра'вно далёка
И порою резка
Не выносит упрёков
Ну да Бог с ним, увы
Ведь не в том подоплёка
Бабы вечно правы
Не была бы жестокой
Я хочу её мять
Как послушную глину
И без пошлин поднять
На любови вершину
Пусть красивенькой ей
Не покажется много
Хватит быстрых коней
Чтоб осилить дорогу
Время хватит на всё
Ведь не будет границы
И её понесёт
Может даже с торицей
Ну так то ерунда
Поблажит, перестанет
Подскажу ей куда
Как-нибудь утром ранним
Поднесу добрый эль
Аккурат на рассвете
Я любимой в постель
А она мне ответит
Не словами, отнюдь
А приятной улыбкой
Нагловатой чуть-чуть
Мол прости за ошибку
Я конечно прощу
Всё прощается милой
Полкана не спущу
Чтоб скорее забыла
И она подскочив
С настроеньем с кровати
Обаянье включив
Мне раскроет объятья
Я хочу чтобы она
Каждый миг веселилась
Чтобы жизни вина
Никогда не напилась
Чтобы вечно цвела
Как та майская роза
Чтоб приятной была
Моей будничной прозой
Я за это отдам
Всё чего поимею
Предложив ей: мадам,
Я о большем не смею
Вовсе вам говорить
Неужели не много
Посмотрите, горит
И пылает Серёга
Так не будьте строги
И жестоки к мальчишке
Вы мне так дороги
Прокатитесь на шишке
Не сдержался, сказал
Не суди очень строго
Я себя наказал
И уж выстрадал много.


Рецензии