В мире слова всё возможно..

В мире слова всё возможно
ощущая суть вещей-
это смысл души приложный
новой сущности своей..

Как бы так сказать попроще
чтобы стало ясно всем
души наши - бога мощи,-
в них решенье всех проблем..

Грань миров нельзя нарушить-
в них та жизненная страсть,
что спасает верой души,
не давая  вниз упасть..

Нам дано попеременно
ощущать душою всё -
и тот первый свет вселенной,
что сознаний всех оплот.

Можно сделать - но не сразу,
чтобы стал наш мир добрей-
и роняя мысли  в фразы
мы ценили жизнь людей.

Мы просты, и что же в этом,
так задуман мир был наш-
находя на мысль ответы
проникаем сквозь мираж..

В мире слова всё возможно
радость, счастье - всё как есть,
если веря осторожно -
дух хранит любовь и честь..


Рецензии