Однажды

Однажды я проснулся среди ночи,
И свет физически включив, я пал во тьму.
Тот детский мир, что был когда-то виден, когда корабль капитану чести не сдает...
Ушел на дно, и в этом дне,
Обломком счастья меркнул мир
Я понял, как все лживо и паскудно,
Что... Все что свято было для меня
Оно невзрачно, и прошло давно.
Дороги. Пыли. И мечты.
Одно осталось мне на этом свете
- Блистать на горле самого себя
И раздавать из сердца своего огня- другим:
Всем тем кому в усталости мятежной досталась блеклая тропа,
Всем кто не смог, и кто упал,
Всем тем, кому свободу я вручаю, и новый замысел о смерти- доверяю.


Рецензии