Пародоксальность

 ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ

 

В состоянии в жизнь влюблённости
Я иду по пути неформальности
В ощущении благодарности
От Божественной гениальности.


Это ж надо было додуматься
Так завесу спустить театральности
Что б закрыть от нас мир реальности
Мастерски подменив  виртуальностью


Заточив нас всех в мир дуальности
Не открыв секрета  фрактальности
Оддолжив нам тела временности
В ощущении полной замкнутости.


И бредем мы по миру страдальцами
В поисках свободы существования
Глядя только снаружи материальности
Не вникая в закон мироздания.


Это ж надо было додуматься
Весь секрет такой коллосальности
Поместить в сердца и души участников
Эксперемента  пародоксальности


А надо бы просто остановиться
От погони за максимальностью,
За материальностью и интелектуальностью
За радикальной функцинальностью.


И вникнуть во нутрь уникальности
Индивидуальности, гениальности
Любви,доброты и радости
Материального мира финальности


Найдём мы искомые ценности
Свободы, любви, счасть,радости
И выйдем из игры виртуальности
В божественный мир изначальности


Рецензии