В небыль

Затянули небо сплошь
Тучи,
Я бреду и никого рядом,
Это кажется, что жизнь-
Случай,
Только с первого порой
Взгляда.
Видно, где-то наверху черти
Наши души рвут на две части,
Вот и мается простой смертный,
Что не может вечно быть счастлив!

Укрывает всё кругом снегом,
И белеет на глазах город,
И из сердца прочь идёт в небыль
Человек, который был дорог.

Может быть, всё это так надо,
Наша песня до конца спета,
Белый снег на плечи мне падал
Настроению в унисон где-то,
Жизнь идёт, да всё не с тем толком,
Наши путая порой планы,
Ночью шёл я от тебя долго,
И прожил как 10 лет за ночь.

Укрывает всё кругом снегом…

На душе моей совсем пусто,
Даже камня, и того нету,
До чего же это всё грустно,
Счастье светлое моё, где ты?
Снег на улице лежит белый,
И так хочется попасть в лето,
Ничего я не могу сделать,
Так зачем же бередить это?

Укрывает всё кругом снегом,
И белеет на глазах город,
И из сердца прочь идёт в небыль
Человек который был дорог.


Рецензии