99 Снегирей

Аня хоронит снегирей
В пластмассовой коробке от гвоздей
Под высохшей рябиной во дворе
Гребёт ногтями землю в темноте.

У Ани есть красный диплом
У Ани наград полный дом
Ненавидит она снегирей
Увидела птицу - убей.

Вражду Ани и красных птиц
Описать мне её не хватит страниц
Но если вкратце то я изложу
Как Аня с проблемой тянулась к ножу.

Рябина раньше росла и цвела
У Ани тоже карьера дела
Сестрёнка с Аней помладше росла
И как снегири рябину жрала.

Снегири такие птицы
Им бы срать и веселиться
Птичья жизнь вся беззабот
Всё говно с рябиной в рот.

Младшая сестра дурная
Всю рябину подбирая
Тащит в рот ведь без присмотра
Аня в театре на просмотре.

Вечером малютке плохо
Жар блевота суматоха
Звонок в скорую: -Скорей!
Умерает побыстрей!

Скорая в грязи застряла
Вся деревня доставала
Дождь проклятый сильней лил
Очень страшно "пошутил".

Не успели... Блять пять минут
И малютку в морг везут
Все скорбят такое горе
Вскрытие покажет вскоре.

В морге пишут отравление:
-Помёт птичий испарение-
Виноватых очень много
Аня в бездне от спиртного.

А в окошке пышная рябина
Что покойницей и птицами любима
Переживала сильно Аня тронулась умом
Её хоть на лечение на месяц бы в дурдом.

Снегирей всех подсчитав
Теперь у Ани много прав
Хоть немного и трясёт
Аня верит всех убьёт.

Бушует в Ане злоба гнев
Схватила все ножи не блеф
Решила уничтожить снегирей
Девяносто девять птичих смертей.


Рецензии