Остановись

Остановись и оглянись смотри за плечами жизнь
Смотри там ошибки и горечь побед
А где мы? А нас нет…

Остановись вдохни там аромат цветов, и там мой след
Смотри любовь, смотри там памяти моей портрет
А где мы? А нас нет…

Я не нашел, не рассмотрел
Всю жизнь искал себя потерянный в былых утехах
Прости я не успел, прости я не остался я уехал
Там наш портрет, любви твоей, надежды,  ожиданий след
А мы где? Мы друг для друга тайна… не случайно

И так влачить судьбы седой удел мы привыкаем понемногу, хотя вначале не тебя хотел да и она звала другого перед Богом.


Рецензии