Крылья мои

Крылья мои, вы сегодня меня подвели.
Я возомнил, что я полон божественной силы.
Верил я вам. Но меня вы не уберегли.
Долгий полет завершился у края могилы.

Скольких людей обманули вы, не сосчитать.
Думали все,  что их ждут небеса и свобода.
Но даже смог если б правду я всем рассказать,
Каждый бы верил, что не упадёт с небосвода.

Крылья мои, вас не смог заменить мне никто.
Вы подарили мгновения счастья и боли.
Предали, знаю, но вам, несмотря ни на что,
Верить готов и сейчас вопреки своей воле.


Рецензии