Время печали

Осень, пора остановиться,
Приходит время, когда надо проститься,
Листья сброшены, луга скошены,
Я иду по дороге пустой, заброшенной.
Не ищу я виновных за прошлое,
Что случилось листвой припорошено,
У любви как у любой медали,
Две стороны, одна в тени вторую начищали,
Мы с тобой не об этом мечтали,
Когда ночами по паркам гуляли,
Но мы знали, тогда уже знали,
Придёт время для этой печали.


Рецензии