Когда луна укрыта тьмой

Когда луна укрыта тьмой,
Страх крепко держит мой покой.
И нет душевной тишины,
Когда меня кошмарят сны.

Когда иду я по тропе
В кромешной гулкой темноте,
Мне шепчет мрак из темноты
"Сойди с единственной тропы".

А когда в подвал спускаюсь
Без фонаря, по паукам,
Мной боязнь овладевает,
И я молюсь своим Богам.

Когда приходят ведьмы в сон,
Мой страх возносится на трон.
И наполняюсь болью неземной,
Когда все ужасы со мной.


Рецензии