Европейское говно не отважится на войну

Европейское говно не отважится на войну,
Эти Евросоюзные политики
Не более, чем трусливые
И больные в своих мечтаниях
Люди

Они не будут способны
Начать войну с Россией,
Но они не откажутся готовить
Такую войну

Такая подготовка и есть
Их единственный козырь
Во всех политических играх,
Какими они увлечены
Без остановки и со всем воображением,
Для которого они
Выглядят воинственными


Рецензии